Все в этом Мире просто и банально...
Влюбляемся, страдаем и теряем....
Сквозь эти страсти все прошли буквально,
И снова душу дьяволу вручаем.
За каплю счастья все отдать мы рады,
Чтоб насладиться вдоволь чудом райским.
И нет дороже на Земле награды,
Взрываться фейерверком нам китайским.
Все остальное - просто жизни мишура,
Продленье рода, поддержание штанов.
Жизнь нашу украшает смехом детвора,
И каждый эту красоту создать готов.
Все в этом Мире просто и банально,
Живем, работаем, дотла сгораем.
Теперь творим еще и виртуально,
В сетях у дьявола подолгу зависая...
Свидетельство о публикации №114012202784