по морозу

По морозу, утром ранним,
Я с малышкою иду,
Небо звёздами сияет,
Под ногами слышен хруст.
Раньше было не далёко,
Но трескучий удлинил,
Детка, колобком, одета,
Тихо, сзади, семенит.
Слышу:
''Где же этот садик?!
Вот, знакомый, поворот...
Слава богу! Наконец-то!
Мама, слышишь?! Вот же он!'' -
Прибавляя, быстро, ходу...
Так соскучилась... Бежит...
Пёсиком, похвастать, нужно, -
Только этим заманить.


Рецензии