Начни читать...

Начни читать прекрасные новеллы,
Как в синем океане каравеллы
Спешат в порты свои. К таверне
Вразвалочку идёт матрос, наверное,
Там ждёт его не только джин, любовь...
И восхищаешься, и перечитываешь вновь,
Как романтичны эти приключения,
И как ценны подобные творения,-
От скверны душу очищают вмиг.
Прочитан Грин, и ты себя постиг...


Рецензии