Обережно

Враги почти украли Украину.
А мы лениво жмём на кнопки пультов.
хазары смрадно дышат в наши спины
И братьев заряжают в катапульты,

Кольцо сжимают, рвут славян на части,
Святыни наши лапают небрежно.
Молчать сегодня - это соучастье.
АК - вот то, что нынче обережно!


Рецензии