Просто зима...

Белый снег,как сон
Укрыл всё в январе.
С небес струится звон.
Деревья в серебре...
Торжественно в лесу,
как в храме по ночам.
Я зимнюю красу
Канарам - не отдам!
Крепчает вновь мороз,
Тепло моей душе...
Он силу всем принёс!
Не мёрзну я уже!


Рецензии