Крещенский мороз

Крепки морозы по утру.
В художестве своём игривом.
Так расписали на стекле.
Зимы узорные картины.

Трещит морозами январь.
Звук льётся эхом колокольным.
И кто-то поступью босой.
Входил в купель воды холодной.


Рецензии