Само собой, всё обойдётся
Как прежде…обходилась без тебя.
Ответное ослепит «солнце»,
Уснёт, привычно у стены сопя…
Само собой, муки в достатке.
Перемолоть?! Какие пустяки!
Миражный фикус сохнет в кадке…
Волк рвёт добычу на куски…
Само собой, инерция в почёте!
Тепло, уютно, можно дальше лгать…
Зачем ночами грезишь о полёте,
Коль наяву – болотистая гать?
Само собой, и рана «рассосётся».
На шрамы можно просто наплевать.
Но в миг, когда Господь смеётся,
Мне хочется любовь по имени назвать.
Свидетельство о публикации №114012202731