210. Не проси... ни воды... ни хлеба...

Не проси... ни воды, ни хлеба.
Ничего нет  в пустых руках,
У того, кто уходит в Небо,
И от Вечности...  в двух шагах...

Неземные пылают зори...
Отчуждён и нездешен взгляд...
Только Свет...   в распахнутом взоре,
И...
   уже... не зови  Назад...


Рецензии