Оптимистическое

Ещё один подходит день к концу.
Такая у него, у дня, работа.
Как этот снегопад ему к лицу,
И робкая, притихшая погода...
 
Какой сегодня разноцветный снег!
Почти чернильный у кирпичной стенки,
А там под фонарём, где человек,
Скорее бледно-лунного оттенка.
 
Ещё один обычный день прошёл.
Такая у него, у дня, работа.
И вроде бы всё даже хорошо…
И дальше жить как будто бы охота.


Рецензии
Хороший стих Мне понравился

Елена Мущинкина   23.02.2014 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! Вдохновения Вам! Заходите - всегда рада!

Алёна Норд   23.02.2014 12:06   Заявить о нарушении