Алмазы любви

В поэзию ныряю я давно с головой
О моя дорогая, но только с тобой
Нити тянутся, души переплетены
У любви огнедышащей, как у лавы стоим
И пройдет это пламя через нас и внутри
Все что может гореть в нем сгорит тот же миг
Одни мы будем все так же, как алмазы сиять
Как Атланты могучие свод любви подпирать.


Рецензии