Снежная К

Узнаю глаза с грустинкой…
Здравствуй милая,… привет…
Что так сухо?, словно льдинка…
Сколько зим,… и сотню лет…
Ты совсем не изменилась…
Не берут тебя года…
Кое-что, прости, забылось…
Брешет память иногда…
Всё одна?... и я – как Куба…
Вот такая нам судьба…
Не любовь была,… простуда…
На, мой номер,… вдруг… когда.

2014.01.22


Рецензии