209. Любовь моя... Душа моя...

Любовь   моя,  Душа  моя,
Лети в  наш   Светлый   Край...
И  там  меня   у  пристани
До   срока    ожидай.

Предстанем  вместе,  чтоб  принять
Укор   Вселенских   Глаз...
Любовь  моя,  прости  меня...
Что   не  с  тобой  сейчас...


Рецензии