Она
Я представляю ее рядом,
И мне становится теплей
От одного лишь ее взгляда.
Ее улыбка - целый мир,
Где протекают любви реки.
Глаза ее - это факир,
Зажегший сердце мне навеки.
Я не смогу забыть о ней,
И сам, возможно, не желая,
Стану любить ее сильней,
Сердца осколки собирая.
И если вдруг она решит
Пойти одной тропой со мною,
И мои чувства разделит,
Воспламенюсь я под водою.
И вспыхнут тысячи огней,
Я озарюсь ярчайшим светом,
Тотчас зима в душе моей
Растопится прекрасным летом.
Свидетельство о публикации №114012202666