208. То был лишь сон, прозрачный, эфемерный...

То был  лишь   сон,   прозрачный,  эфемерный...
Как  благовеста  дальний  зыбкий  звон...
Но   горечью  потери  беспредельной,
По-пробужденьи,   обернулся   он.

Скорбит  Душа,   и   скорби  -  нет  предела...
О,  как  суров  преподанный  урок...
Скорбит  Душа...  она  осиротела
На  весь  земной    неумолимый  срок.


Рецензии