Сторожат печально тени...

Сторожат, печально, тени
Выход из немых могил
Проклятые привиденья
Божество их – Азраил!

Своей скорбью, сладострастной
Сводят, медленно, с ума
Каждой складочкой опасны
В балахонах – зло и тьма!

В неподвижности застыли
Наслаждаясь пустотой
Мир их клонится к могиле
Беспощадной, тёмной, злой…


Рецензии
Жесткое стихо

Холопайнен   13.03.2021 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.