Странная...

Она  была слишком странная,
Говорю это не для словца.
Представьте,  раз на свидание,
 С двумя зонтиками  пришла.
 
Не любил, ведь её нисколечко,
Только вот, в толк не возьму.
Годы прошли, а я все еще,
Забыть ее не могу.
 
Мечтаю, я в песне звончатой,
Сердца увидеть полет.
Пусть возьмет она все свои зонтики,
Только ко мне пусть придет.


Рецензии