Живут ли в Пудоже пингвины??
Ты что! Конечно. не живут!
Они на северные льдины
Пришли и весело плывут.
За облаками голубыми
Они на льдине той спешат.
У каждого пингвина имя
А так же свой особый взгляд.
Живут ли в Пудоже индейцы?
Ты что, конечно не живут!
Индейцам надо где-то греться
Они не могут бегать тут.
За диким зверем в джунглях хищных
Индейцы ходят и поют
Они не видели столичный
Над Водлой северный салют.
А есть ли в Пудоже пустыни?
Ты что такое говоришь?
Пустыня за ночь так остынет,
Что утром скажет людям"КЫШ!"
Они не смогут видеть солнце
И путешествовать по ней
Пустыня- неба белый зонтик
Пустой песок среди камней
Живут ли в Пудоже Пираты?
И есть ли в Пудоже моря?
Пираты морю очень рады
Они в нём плавают не зря
Но вот беда, пиратов нету
Пингвинов нет, индейцев нет.
Где Пудож?
Я не знаю....где-то..
Там, где смыкается рассвет.
Свидетельство о публикации №114012202600