Женские портреты
Непостоянством удивлять.
То радовать, то огорчать слезами,
И ласками нас умилять.
Они непредсказуемы, потешны,
И непременно – хороши.
Иные так чисты, светлы, безгрешны,
Со скрытой тайною души.
Мечтательницы о любви и счастье:
Иль с пылким сердцем, иль тихи.
Есть сдержанные, или с жаром страсти;
С задором, с мужеством лихим.
Есть деловые, что всегда в работе.
У домовитых – дом, семья
Какую вы подругой назовёте?
Теперь подумайте, друзья! 01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114012202596
А притязание на вечность.
Портрет любимой - это бесконечность.
Олег Гончаренко 2 17.02.2014 13:10 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 17.02.2014 13:34 Заявить о нарушении