Рядом только иногда
В жизни твоей я теперь на обочине.
Рядом с детьми и другими проблемами.
Больше не счастье чуть-чуть не умелое.
Ты заметаешь следы не присутствием.
Целых пол года в жизни отсутствовал.
Странные всё же у нас отношения.
Будто другие задачки решения.
Весело вместе, нескучно нам НО,
Быть одним целым, увы не дано.
Свидетельство о публикации №114012202575