душа
с названьем гордым - Человек,
сдыхал алкаш после попойки,
в присутствии своих "коллег".
душа рвалась, рвалась из тела
и воспарила в синь небес,
в недоумении смотрела
как плоть больную мучит бес.
и слыша стоны, мат и вопли,
душа задумалась на миг -
зачем прикован как к оглобле,
к моей душе сей бренный лик??
Свидетельство о публикации №114012202568