Первая любовь

Вон там вдалеке, где-то звезды сияют,
И сейчас на душе что-то легкое есть.
Меня твои глазки так сильно пленяют!
Говорю я от сердца, что это не лесть.
--------------------------------------------------------
Эти звездные ночи новогодней поры
Рождают во мне необычные грезы.
Не могу я забыть той летней жары —
Как рубец на стволе той старой березы.


Рецензии