Он никуда не приплывёт...
В пустыне мрачной и унылой
Пусть напрягает он все силы
Судьба, надежд разбила плот!
В борьбе бессмысленной и злой
Влачит безумия проклятье
Раскроет смерть ему объятья
Своей вселенской пустотой!
Он никуда не приплывёт
Погасли миражей светила
И станет больше на могилу
Там, где зной жадно воду пьёт…
Свидетельство о публикации №114012202539