Для новеньких страниц

 
 А им давно бы уже спать,
 так нет же, всё глядят вперёд,
 мечты пытаясь подсобрать,
 что вдребезги.., сияньем прёт
 во тьму неповторимый свет
 из-под распахнутых ресниц
 их.., оттого родится бред
 в душе для новеньких страниц.

 22.01.2014 г.


Рецензии