Ничего на Земле не меняется с нашим уходом

Ничего на Земле не меняется с нашим уходом!
так же реки бегут и шагают вальяжно деньки,
Также люди встречаются,любят,живут,расстаются,
Обжигая огнями страстей себя как мотыльки.

Много лет задаю я вопрос себе вновь неустанно:
"Почему покидаем мы все этот сказочный мир!?
-Почему расстаемся с любимыми?С мамой,с друзьями!?
-И зачем покидают нас дети,оставив в ночи!?

-На огромной планете Земля предостаточно места!
-чтобы жили мы вместе без слёз расставаний всегда!!
-Почему же приходится нам уходить  в небеса,в Зазеркалье,
-Оставляя страдать своих близких навек,навсегда!?"

Я б построила Город для всех стариков и старушек.
вместе с пенсией каждому выдала б дом!
Крошку-домик с малюсенькой тепленькой кухней
Огородик разбила б для каждого с милым двором!

Пусть бы жили ВСЕГДА они!Сколько бы им захотелось!
Ну,а те.кто моложе-звонили,писали бы им!
Приезжали бы в гости,когда было это возможно
И чтоб каждый старик был всегда кем-то очень любим

Чтобы мамы детишек своих Никогда не теряли!
Никогда не рыдали над гробом,бросаясь в могилу за ним!
чтобы не было в жизни ужасных таких расставаний,
когда с небом рыдает и Батюшка наш Серафим!

Может будет когда-нибудь ТАК,как  мечтаю!?
Может Бог нам пошлёт всем бессмертье,любовь,доброту!?
Просто,видимо Сказки пока мы еще Не достойны!
Оттого,что грешим и не молимся Богу-Отцу!


Рецензии