Заревой снова вижу твой взор..

Заревой снова вижу твой взор..в отрожении звонких лугов..и слова слышу в нежный узор..как ромашковый будто бы зов....Лишь на любит летят лепестки..на ветру вьюгой белою вьют..ведь они непознали тоски..в наших чувствах щебечут в уют....Словно птицы,ты веришь им друг..в ожидании ласковых дней..размочили слезою недуг..нежной песней ведь мы с тобой в ней....В каждом слове шумит океан..незакатных сердечных речей..я твоим взором ласковым пьян..наших близких и дальних ночей....В них я слышу волна за волной..как на берег в янтарный сошли..наши чувства мой друг дорогой..в луг ромашковый нежность нашли....В заревой в голубени узор..отразила ты ласкова в смех..в упоительный радуя взор..в моем сердце ты жгучий успех....Это кружат слова в лепестки..как на любят, на любят любим..мы далёка и мы так близки..одним счастьем рассветным звеним......!!


Рецензии