Вдруг перекрыв...

Вдруг перекрыв поток блаженный,
подставив ногу,
       дав пинка,
жизнь разворачивает сценку,
подкинув в топку
       уголька.
Ты успокоился, котёнок?
Всё как по маслу, всё
       пучком?
Теперь забытою колодой ждёшь
шанс в команде
       штрафников?

Фортуна в небо упорхнула?
По закоулкам бродит
       страх?
Удача другу подмигнула?
А ты, в итоге, был
       не прав?
Теперь  пора  подставить спинку
за что боролся и
       страдал.
Всё переменится, мой милый.
У Бога свой взгляд на
       дела.

Напиться, загулять, забыться –
всё это камень в
       огород…
твой. Будет случай возродиться.
Готов играть? Всегда
       готов?

22 января 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии