Уродище земных начал!

Ни когда бы и не подумал, что в этом комочке прекрасности скрывается уродище, так ведь и в обличии женском, и в пении жалобном, и в интонации просящей, а оказалось?   Гермафродитация и синдром Крузона в сравнении с этим, отдыхает!   
 
Уродище земных начал
на стихи ру я повстречал!
Оно то, есть не только здесь,
ему не знамо слово честь!
Во многих лицах в масках разных,
в словах, подысканных и страстных,
Оно всё прячется и ждёт,
когда возмездие прейдёт! 
Но, изворотливо, трусливо!
и маски выбраны правдиво,
Но, как по маске правдой ткнёшь,
так сразу истину найдёшь!
И мерзость, выпавшую с маски,
рази, рази от паски к паске!
Коли железом, жги огнём,
ничтожь его в ночи и днём!
И не дозволься сожаленью,
или малейшему смиренью!
Лишь уничтожив смрадный род,
возможен  миру здравый плод!
Не должно место им в стихире,
Уродищу, места в могиле!


Рецензии