Дурман

002                Б/Д
(Б105)

+++++                ДУРМАН                v9 

               
            НА  СТОЛЕ  ВАЛЬТЫ  И  ДАМЫ -
                МИР  ИЛЛЮЗИЙ,  МИР  ОБМАНА,
            ОБОЛЬЩАТЬСЯ   НЕ  СПЕШИ  -               
                У  БУМАЖЕК   НЕТ  ДУШИ,
            ВЕЧНОЙ  СУЩНОСТИ  МЯТЕЖНОЙ,
                НЕПОНЯТНОЙ, СТРАСТНОЙ, НЕЖНОЙ,   
            НЕПРИКАЯННОЙ  И  ГРЕШНОЙ,               
                ВЕЧНО   ИЩУЩЕЙ    ДУШИ.

            НЕТ  У  КАРТ  ЛЮДСКИХ  ЖЕЛАНИЙ,
                НЕТ  ЛЮДСКИХ   ПЕРЕЖИВАНИЙ,
            ЧУЖД  БЕЗДУШНЫМ  ДУХ  ИСКАНИЙ,
                ЧУЖДЫ  СЛЁЗЫ  РАССТАВАНИЙ...
            В  КАЗИНО  ДУРМАН  АЗАРТА,               
                ПРАВИТ  БАЛ  ШАЛЬНАЯ  КАРТА,
            И ... "САЖАЕТ  НА ИГЛУ",
                ЖИЗНЬ  МЕНЯЯ   НА  ИГРУ...

            МИР  ИЛЛЮЗИЙ,  СТОЛ,  СУКНО,   
                ЧЁРНЫМ  ЗАБРАНО  ОКНО,
            ЗА  КОТОРЫМ   ЖИЗНИ   СВЕТ,
                СОЛНЦЕ,   НЕБО   И  РАССВЕТ,
            ГДЕ   ДВИЖЕНИЯ   ПОЛНО,  ...
                ЭТО   ВСЁ   ЗАПРЕЩЕНО.
            ЗАКЛЮЧЁННЫМ  ...  НЕ  ДАНО,
                ПОКИДАТЬ  ТЮРЬМУ - СУКНО...


                Ф2000


Рецензии