Ничего
Всё просто вымысел и горькая тоска.
Назначатся какие там нибудь манёвры,
Придут судачить лысые с утра,
А, обретя себе кудрявые густые волоса –
Они уйдут подальше, задыхаясь и дыша,
Как паровозы в древности в депо –
И будет всё. Не будет ничего…
Прощально выдует гудок свой горний звук.
Заплачет кто-то горько в уголке…
Не плачь. Уже не будет ничего.
Не знаю, станет легче ль от того…
Вот видишь: и сегодня ничего…
Наверное, так вечно суждено.
Наверно, так и будет навсегда,
Что ничего не будет никогда…
И только эхо всё бежит в пустом депо:
Ему бы только звук… и больше ничего…
Свидетельство о публикации №114012202412
Aweful Axe s Man 30.01.2014 19:35 Заявить о нарушении