Простейший компьютер
Летопись жизни и кладезь ума -
Предков далёких, возможно и ваших,
Мыслей в них всяких полно, просто тьма.
Всё, что в них есть, вам всегда пригодится,
Проще простого, сиди и читай.
Твой жёсткий диск пусть часами вертится,
Опыт былых дней поглубже черпай.
Век не один пролистнуло в них время,
В них все нюансы, загадки житья.
В них прорастало компьютеров семя
И обойтись нам без книги нельзя.
Да, компакт - диски во всём хороши,
Ждать только долго пока перепишут -
Книги на них, что писал от души -
Предок в надежде его что услышат.
22.01.14
Свидетельство о публикации №114012202409