есть время для цветов...

Есть времена - срывать цветы,
Сплетать венки, домой букеты.
Есть время - желтое - листвы,
Когда гуляет в роще ветер.

Есть время ласки - в небесах...
Когда земля не под ногами.
Есть время верить в чудеса.
Туманы в поле над стогами.

Есть время ёлки в доме теплом,
Есть время тропкам меж берез,
А есть такое время в жизни
- Дай бог не видеть чьих то слез.

...

Все времена пройти - дорога.
Найти, и снова потерять...
Есть время подвести итоги,
И самого себя понять...


Рецензии