Весна

Здравствуй девочка весна!
Из цветов косички...
Шепчешь звоном ручейка,
Бархатны реснички...
С нежной радостью в глазах,
В юбочке короткой...
Ты идёшь на каблучках,
Лёгкою походкой...
Аромат твоих духов,
В чувств уносит ласку...
Взглядом манишь в свой альков,
Даришь блаженств сказку...


Рецензии