Падают в ладони бабочки зимы

Белые снежинки кружатся во тьме,
Ловим их руками в зимней тишине...
Падают в ладони бабочки зимы,
Тают, превращаясь в капельки любви...
Ковшика на небе не видать луны;
Я целую губки пряные твои...
Два сердечка в танго...бьются в унисон!
Ночь. Мороз.Свидание.Я в тебя влюблен...
Чувства мотыльками в белой, белой мгле.
Пахнешь ты цветами, я словно в весне...
Нежная шалунья сводишь ты с ума,
Для двоих влюблённых нипочём зима...
Белые снежинки на ресничках глаз,
Хорошо всё будет милая у нас...


Рецензии