Москва - это маска...

Москва - это маска   
на Теле страны.   
Москва ходит в макси,   
мы - обнажены.      

Живут в ней москиты,   
а не москвичи.   
Имеешь мозги ты ? -   
Об этом кричи !      

Москва - это моська,   
что давит слона.   
Ква-ква: жаба, - смойся,   
ты нам не нужна !


       


Рецензии