Вездесущая красота

Гляжу по новому на всё,
Как будто вижу в первый раз.
И восприятия новьё -
Слезу накатывает в глаз.

Как много мимо промелькнуло,
Я под другим углом смотрел.
То верхоглядство захлестнуло,
Чиня полнейший беспредел.

А сколько прелести во всём,
Как красива, мила природа:
Когда восход горит огнём,
Когда закат ныряет в воду.

Во все глаза теперь гляжу,
Живой природой наслаждаюсь.
Не рядом я, я в ней живу,
Быть в единенье с ней стараюсь.

                22.01.14


Рецензии