Цветочный рай,

Цветочный рай он не во сне, он на Яву.
И ощутить его я каждый день могу.
Сегодня ландыши, пионы,и люпин.
А завтра маки, аквилегия, ирис блондин.

Какой же нежный у цветов нектар и аромат,
Хочу вкусить его душой до самых пят.
И засыпая и в глубоком сне,
Я ощущаю этот запах, он во мне.

Какое волшебство - цветы в миру.
И я Творца Вселенной так люблю,
Он при поднес подарок нам с небес.
Частицу рая поселил он здесь.


Рецензии