Хочу я ласковые речи...

Хочу я ласковые речи
Всю ночь в рассветы посылать
Те что пылают словно свечи
На небе звёздном в мою гать
********************************
Так соловьиный звон рассвета
На полнил чувства у меня
И вот уж розовость ответа
Я слышу в топоте коня
******************************
Того рассветного в миг алый
Лихого быстрого вперёд
Он мчит меня в бред не усталый
Туда куда душа зовёт
*********************************
Лишь только в близкое родное
Где можно даже зарыдать
На сердце слиться в дорогое
Как в голубую в глазах рать
********************************
Она ли в поле василёчки
В веночик ветреный сплела
В такие чудные денёчки
Была в обьятие мила
*****************************
И даже зимней непогодой
В рассвет прекрасный расцветёт
В мои так речи с блогородой
Меня в страсть сердца вовлечёт
********************************
**********************************


Рецензии