Бредовое! Хотя...
Был ты - друг, теперь ты - враг?
Был любимый, стал - изгой...
Почему расклад такой?!
Часто любим ЖУРАВЛЯ!
Держим же в руках синицу...
И живём, ЕГО любя...
Хоть согласны - не годится
Тот для жизни. ОН - МИРАЖ!
Пользы с этого не много.
Негодуем, где тот страж,
Что удержит от дороги
В НИКУДА... Ведь это страшно,
Жить в реальности... с мечтой...
Но ведь сердцу не подвластно...
Может, что-то с головой?
Господи! Ну дай нам РАЗУМ,
Отсекали чтоб мы сразу
Утопичные желанья!
Чтоб не шли мы на закланье
ТОЙ любви! ЕЁ НЕ БУДЕТ!!!
Пусть же Разум нас остудит
И вернёт в круги своя...
Вспомним, есть у нас семья...
А пустые эти грёзы
Напрочь вырвет, как занозы!
Чтоб реалиями жили!
Не страдали, не бузили!
Почему любовь храним
К тем, с кем даже мы не спим?
ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ПРИЧУДЫ?!
Но мечты...подобны ЧУДУ!
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ порой
Жизни нам вкусить иной!!!
Хоть на миг! Ведь он так сладок!
СТОП! Заканчиваем плакать!
Всё! Довольно бредить! Хватит!
Но как тело-то отвадить
От того, КТО так манит...?!
Здравый смысл пусть победит!!!
( январь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114012200230
Ты и так ужже шальная
То и ЭТО совмещай!..а,
А -жизнь расставит все сама...
Владимир Крек 02.02.2014 10:12 Заявить о нарушении