Невозможное - возможно

Ты хочешь знать на что способен,
Что можешь ты, когда прижмёт?
Насколько твой ресурс огромен,
И без него тебя, что ждёт?

Нигде тех данных не найдёшь.
Потом, когда уж всё минует,-
В той ситуации,- поймёшь,
Что там внутри тебя бытует.

Проводит жизнь эксперименты,
Даёт возможность всё познать
И экстремальные моменты
Умеет нам всем преподать.

Раз хочешь знать, то ты узнаешь,
Готовься жизнь прожить серьёзно.
Надеюсь, ты всё понимаешь,
И делай очень осторожно,
        что невозможно и возможно.

                22.01.14
    


Рецензии