Китай глазами пессимиста

Жёлтое море,жёлтые лица,
жёлтое солнце и жёлтый песок.
Если в кошмаре такое приснится-
сразу со страху сбежишь на горшок.

Утка пекинская-жирное чудо.
Смертоубийство-есть утку в жару!
Больше утятину кушать не буду,
пусть лучше с голоду вовсе помру.

Душный Харбин,Сунгари мутновата...
Как хорошо,что сегодня в полёт!
Нынче в Хабаровске будем,ребята!
Мы собираемся,родина ждёт!


Рецензии