Подснежники

Первые, весенние цветы, очень закаленные.
Из под снега тянутся ростки, нежные, зеленые.
На фоне светлом трудно разглядеть, головку белую.
И наш цветок склонил ее, такую скромную, несмелую.
Подснежники подарок от зимы, и на нее похожие.
Резные, как снежинки лепестки, такие же белесые.
Первые, весенние цветы, нежные подснежники.
Это запоздалый поцелуй, зимней свежести,


Рецензии