Китай глазами оптимиста

Тёплое море,весёлый прибой,
ласково солнышко гладило плечи...
Мы в Байдахэ побывали с тобой.
Так отдыхали бы целую вечность.

Горами фрукты в тележках лежали,
ветер прохладою веял морской.
Жареных крабов,креветок едали...
Всё это в сердце увозим с собой.


Рецензии