Себя береги

На  ярко-зелёной  траве  пожелтевшие листья,
Дождя  перестук,  словно  быстрая  дробь  барабана,
Мне  дороги  солнечный  свет и весёлые  мысли,
О том, как  Судьба  улыбнулась не поздно, не рано.

Мы в юности часто мечтаем  влюбиться,  чтоб  вечно,
А позже за  счастье  считаем,  чтоб  быть  рядом  с другом.
Лишь мудрою  став  и включив  на  всю  мощь  человечность,
За  трепетом  сердца от  чувств голова  пойдёт  кругом.

Я  мир обниму,  превращусь  в перелётную  птицу,
Ей  нет расстояний, а весь земной шар  -  не большой.
Пусть    ночью  опять  мне твой голос  знакомый  приснится
И фразы: «Всё  будет»  и « всё  у нас  есть   хорошо!»

Пусть  жёлтые листья  ложатся  на ярком газоне,
Ведь  осень  прекрасна  своим  разноцветьем как  жизнь,
Ты  мне  скажешь снова  слова  драгоценно  резонно:
«Себя    береги»,  ведь ты  прав,  я  отвечу: «Держись».

  18.09.12


Рецензии
Мой Вам поклон и восхищение, Людмила Петровна!
Очень понравилось стихотворение.
Держитесь, всё будет хорошо!
С теплом и дружеской поддержкой,
Таня.

Флэтчер   22.01.2014 07:33     Заявить о нарушении