Счастье

Какое счастье, люди, находиться рядом.
Воспоминаньями не жить и километры не считать.


А вам все мало. Беситесь от жиру.
Сегодня не пришел. Сегодня не звонил.
Да, может, под колеса он попал машины,
А, может, за углом серийно был убит?!

Вам лишь бы спорить. Отношенья выяснять.
Кто прав, кто виноват - не разобраться.
Да как же вы не можете понять,
Что главное с любимым оставаться.

Какое счастье на одной планете жить.
В одной стране случайно пересечься.
По городу безлюдному бродить
И слушать сердце.

А вы скорее руку подадите сатане,
Чем будете прощать себе подобных.
Глаза откройте, люди, стыдно мне!
В Любви не признаетесь, потому что -
неудобно.

Какое счастье - жизни две в одну переплести
И каждодневно просыпаться рядом.
Какое счастье - жить, творить, цвести.
Спасибо, это лучшая награда!

Катеер(р)


Рецензии