Я очень справедливости хотел
Я очень справедливости хотел
Но одного желанья было мало
Как труден первый шаг, ведь он -начало
А может недостаточно был смел?
Пусть не пугался я угрозы стрел
Щит в сторону и поднято забрало
Я очень справедливости хотел
Но одного желанья было мало
Коварный лучник точный взял прицел
Едва содрал я с тайны покрывало
Пустить стрелу ничто не помешало
А ангел мой похоже улетел
Я очень справедливости хотел
Свидетельство о публикации №114012200221
спасиБо!
Ольга Осенская 09.12.2015 17:38 Заявить о нарушении
Странник Скороходов 09.12.2015 18:54 Заявить о нарушении