У нас с тобой на ладони одинаковые линии
Линия идет, бывает на
листке!Бывает линия -
трамвайной!Может просто,
быть воздушной!Может быть
кабельной,подземной!Может
быть у человека на ладони
Линии судьбы-начерчены,для
нас один,лишь раз!Начерчены
каждому, насколько отмерил
Бог!Отрезок каждому пройти!
Всем по времени,определен,
конечно разный срок!Линии
судьбы,идут по разному!У
одних ровные!У других кривые
Нам с тобой Бог подарил,моя
родная,одинаковые линии!На
ладони,на твоей,и моей руке
Рука к руке была приложена!
Между ладонями копировальная
бумага!От,того все наши линии
сошлись с Навигационной,очень
даже точностью!Наши линии идут,
как корабли параллельным курсом!
Курсом рекомендованным!Истинным,и
верным!Только в отличии от кораблей
тянет нас к друг другу,как магнитом!
Линии наши две!Как две жизни!Две судьбы!
На этих линиях,всего два сердца!Тенью -
друг за друга, сошлись на линиях, два сердца!
Два сердца, давно бьются,как одно!Частота
ударов на двоих!Пульс наш, на одной руке!
Всевышний линии провел,жизненным чернилом!!
Линии не исчезнут!Не уйдут!Не отмоешь,их -
конечно с мылом!!!Линии судьбы - врезались
навек!!!Линии судьбы,они не корабли.их не
развернешь!Пусть,как в море корабли!Любимая!
Мы не сможем разойтись!!!
23 января 2014 года
Александр Герасименко
Северный Кавказ
Россия
Свидетельство о публикации №114012202209