Купола

Церковные купола при луне,
Золотом освещают небеса.
Они напоминают сказку мне,
Где встречаются различные чудеса.
Они будоражат мой ум,
Они притягивают воображение.
Они родоначальники прекрасных дум,
И я вижу в небе их отражение,
В детстве, смотря на них,
Я представляла добрых фей.
И мечтала дотянуться до них,
И прикоснуться к ним скорей.
Но и сегодня продолжает жить мечта,
И я смотрю на них и смотрю в небо,
Какой праздник - золотые купола,
Какая радость - золотое небо,


Рецензии