Песня счастья к сердцу родилась..
По равнинам льётся по лугам
То берёз страна в душе былинная
Разлилась на сердце в жуткий гам
************************************
Зашумела ветром закружилося
В уходящей ночи хороша
Моя песня спать и неложилося
Под луною звонкая душа
*********************************
В тишине всё ж льётся не угрюмою
Явью ночи удалая дрожь
Это я о нежной самой думаю
В молчаливом пенье в потревожь
**********************************
Вот как вновь на розовою взглянется
На зарю в рассветные лучи
На душе звень радостный воспрянется
Песней сердца посреди ночи
*************************************
Оживут лебяжьи песни нежные
И польются алою рекой
Ах вы мысли,мысли неизбежные
Пойте песни только дорогой
********************************
Тою самой крылою сердечною
Не в тревогу песня понеслась
В чувствах звёздных огненною млечною
Песня счастья к сердцу родилась
*************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114012202189