посвящается Мужчинам!

Россия,Родина невзгоды....
По Сеньке шапка небосвод
Без стона за тебя на эшафот.
не окольцованы народы
Чтоб соблюдать их труд покой
Свой..
Справедливый отмерять размах.
Чтобы безвольной погремушкой
Не быть в чужих руках!


Рецензии