Способности

      Про чакры вы подметили правдиво,
   и глупый взор и шепот про кровать,
   все это только для глупцов   блудливых,
   что не способны чувства окрылять.
      
   Да говорят восторг пред ярким светом,
   Любовь мечта, но это все не так,
   понятно это только лишь поэтам,
   где муза сердца вовсе не пустяк.
   
    Мы в образе особенное ищем,
   как покоряет ваш бесценный взгляд,
   о вам принцессам часто оды пишем,
   бормочем что то тихо невпопад.
   
    Желания и творческие мысли,
   любовью неразгаданной горят,
   минуты дарят творческого смысла,
   и встречей с вами я безумно рад.
   
    Что в женщине увидел Афродиту,
   с открытой и прекрасною душой,
   нас связывают творческие нити,
   поговорить так хочется еще.

     Хоть вы еще чиста в своем рассвете,
   но зрение волшебное у вас,
   и будете вы многими воспеты,
   да и к чему мне этот пересказ.

           Спасибо вам, что дарите минуты
   великих, настоящих, сладких слов,
   удачи вам, домашнего уюта,
   божественных, духовных ярких снов.


Рецензии